LAMENTOS
SÃO MUITOS OS MOMENTOS PERDIDOS E NUNCA TIDOS,
PORÉM NÃO HÁ PORQUE CHORAR E TANTO LAMENTAR...
POR TE SENTIRES INGÊNUA NÃO IRÁS NO PARAÍSO ENTRAR;
A VIDA É FEITA ASSIM...DE MUITOS CORAÇÕES PARTIDOS...
E NÃO TENTES FLUTUAR ENTRE AS BRANCAS NUVENS,
POIS NUNCA OS SENTIMENTOS EXPOSTOS EM VITRINES
IRÃO TE DAR A PAZ ! E SE TU SABES VIVER, ME ENSINES...
MAS SÓ HÁ TRANQUILIDADE EM MIM QUANDO TU VENS...
HOJE, VIVE EM MIM UM PROFUNDO E ETERNO CONFLITO,
PORQUE A VIDA SEMPRE APRESENTA AMARGOS ENGODOS...
SINTO-ME ATINGIDO POR TODAS AS PRAGAS DO EGITO.
MAS TOLAS E GRANDES LOUCURAS FAZEMOS TODOS...
TENHO UM GRANDE DESEJO DE SUMIR NO INFINITO,
MORRER NO INFERNO OU MORRER ENTRE OS LODOS...
(VictorAMPinheiro)