Sensitivo.

De concreto só o desafeto.

Um resto que transgride.

O intumescer de um palpite,

A divisão do átrio, o septo.

Insanidade em pedra fria.

O sentido da seqüela,

Que só flutua nesta Estela,

Para infringir a liturgia.

Porque sugestões me vigiam.

Quando o episódio palpita,

E os termos não ponderam.

Nesta conta que não fecha.

No atrito que não cessa!

O contexto da fria ilusão.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 10/01/2007
Código do texto: T342173