O CAVALEIRO BRANCO

O CAVALEIRO BRANCO

Sua vara de ferro já se faz impiedosa,

Não aceita alcunha e atos ignorantes...

Viveu entre nós e muitas vezes antes,

Entregou-nos a bíblia, em luz gloriosa...

Instruiu os atlantes, egípcios e judeus...

Encarnou entre tantos, Moysés e Elias...

Foi Kardec e Polidoro, nos nossos dias,

E batalha no astral, pra salvar os seus...

Entramos na era, de filtrar os cabritos,

Que perderam do planeta, sua sintonia...

Se aqui ficassem, à luz não suportaria,

Não é pelo castigo, que serão banidos,

Tão pouco expulsos, por vingança fria...

É um recomeço, que só Deus nos daria...