Corpos Confidentes
Hoje marquei no calendário
O dia em que nossos desejos
Deixaram o plano imaginário
E ela parou de fingir, entre bocejos
De fingir que pouco importava
Estar ou não ao meu lado
Que ela não me desejava
E que essa negação lhe era um fardo.
Hoje, seus cabelos entre meus dedos
Sua carne entre meus dentes
Seus medos misturados aos meus medos
Suplantaram os meus sonhos mais ardentes
Hoje, não houve lugar para segredos
Entre nossos corpos confidentes