Os Palhaços Também Amam
Jorge Linhaça 
 
Os palhaços também tem coração
Por trás da lona e do picadeiro
Sofrem as dores de uma paixão
Como o resto do mundo inteiro
 
As piruetas do nobre bufão
Fazem do riso um alvo certeiro
Mas em seu peito existe emoção
Sempre na busca do amor verdadeiro
 
Nobre palhaço que nos fazes rir
Que és humano sem a maquiagem
E ainda assim és rei da coragem
 
No picadeiro o eterno fingir
Que o palhaço não sente a dor
Quando lhe falta um grande amor
 
 
 
Salvador, 3 de janeiro de 2011