Lembranças no entardecer

Como folhas que caem voando sem rumo
Como a neve branca e bela... mas tão fria
Como vento em tempestade que angustia
Como palha ao vento que perde o rumo

Assim os anos que trazem os desenganos
É como entardecer em ilusões adormecidas
Esperanças sem a graça jazem esquecidas
Dentro de uma vida de não mais enganos

Queridas imagens do passado em esperanças
Nos álbuns que ficaram contando os planos
Desbotados mostram que passaram os anos

Repentinamente ver-se e neles a confirmação
Onde paira a total realidade e conformação
Que de todo ficaram somente as lembranças.