A FELICIDADE EXISTE?
A felicidade existe sim, querida irmã,
Só que ela é como Deus, não a vemos,
As vezes é heroína, as vezes a vilã;
As vezes duvidamos e as vezes cremos.
Como Deus, ela é um invisível afã,
Nós queremos vê-la, mas não podemos,
Ela vem dos sonhos, da luz da manhã,
Mas por ela nós sempre sofremos.
Como Deus, ela está perto e distante,
Nós a sentimos no silêncio do tempo,
De repente deste tempo só passa um instante.
A felicidade existe ,embora eu não a conheça,
Mas já a tive viva no meu pensamento
E já desejei muito que ela me enriqueça.
(YEHORAM)