SONETO 17
UM AMOR ALÉM DA VIDA
VOCÊ PARTIU, NEM ME CONSULTOU
QUEM DISSE QUE TUDO TERMINOU
VOU AMAR-TE ALÉM DA VIDA
VOU SEGUIR-TE ONDE FOR
SEMPRE JURAMOS AMOR ETERNO
NÃO POSSO ACEITAR QUE SE VÁ ASSIM...
LEVA-ME CONTIGO
AMAREI-TE ATÉ O FIM
VEJO-TE POR ENTRE LUZES
PRESSINTO SUA CHEGADA
MEUS OLHOS NÃO PODEM ALCANÇAR-TE
MAS MINH'ALMA ESTÁ PREPARADA
FICO A TE ESPERAR
CUMPRA TUA PALAVRA,
ESPERA-ME NA ETERNIDADE
ONDE FAREMOS MORADA!