Reencontro

(Á Janice Japiassu)

Hoje sentamos os três:

eu,Janice e a arte.

A casa era só poesia

e música por toda parte.

Na varanda à barlavento

soprava uma brisa mística,

enquanto me explicava o tarot

em sua forma mais artística.

E a manhã foi indo embora,

eu trouxe música e poesia

que agora comigo andam.

Eu lembro sua frase sonora:

viva do que gosta dizia,

nunca viva do que mandam.