A CANÇÃO DA ALMA

IRMÃO:CANTA A CANÇÃO DIVINA E PURA

POR DEUS GRAVADA NO TEU TEMPLO VIVO;

É TÃO DIVINO O SOM, QUE TE ASSEGURA

UM VIVER SANTO, SÁBIO E CONSTRUTIVO.

CANTA A CANÇÃO QUE TRAZ AMOR,TERNURA,

E FAZ O CORAÇÃO SER COMPASSIVO;

QUE TRAZ SÓ BENS DIVINOS COM FARTURA,

TORNANDO TEU VIVER PURO E FESTIVO.

CANTA A CANÇÃO DO BEM, DO BOM, DO BELO,

E QUEBRARÁS, SERENAMENTE O ELO

DA CADEIA QUE TOLHE A IMENSIDÃO...

POIS ESSA CANÇÃO DA ALMA É A LIBERDADE

QUE, ALÉM DE TE TRAZER FELICIDADE,

PODE LEVÁ-LA AO TEU QUERIDO IRMÃO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 03/01/2012
Código do texto: T3420608
Classificação de conteúdo: seguro