CONSCIÊNCIA

O MUNDO SE ABRE QUANDO TU DESPERTAS

E VÊS A REALIDADE DO QUE EXISTE

NO IMO DAS COISAS, TODAS ENCOBERTAS,

AOS OLHOS TEUS QUE A LUZ INDA NÃO VISTE.

AS PORTAS TRAZEM LUZ, FICAM ABERTAS,

E O MUNDO TEU QUE ERA SOMBRIO E TRISTE,

FICA PLENO DE LUZ, E TE LIBERTAS

DA ESCURIDÃO DA QUAL SEMPRE FUGISTE...

PASSAS A LER NO LIVRO QUE HÁ NA VIDA,

VENDO QUE A LUZ EM TUDO ESTÁ CONTIDA:

- NA ÁRVORE, NO ANIMAL, NO MAR, NA FLOR...

PERCEBES QUE ESSA LUZ UNIVERSAL,

É TUA CONSCIÊNCIA ESPIRITUAL,

A DAR-TE PAZ, SABEDORIA E AMOR!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 03/01/2012
Código do texto: T3420589
Classificação de conteúdo: seguro