Nas pegadas do mestre
 
 
Nas pegadas do mestre, sigo meu caminho
Caio; levando-me sei que não estou sozinho
Assim eu vou, entre flores e também espinhos
Na alegria partilho, na tristeza; sinto o seu carinho.
 
Às vezes, a jornada, torna-se difícil de seguir
Muitos obstáculos querem me fazer desistir
Paro; respiro, mas, não deixo de perseguir
As pegadas do mestre, mostram-me aonde ir.
 
Nas pegadas do mestre, a estrada é segura
Ela clareia as noites frias e também às escuras
Nas ciladas ou no medo, alivia minha amargura.
 
Mesmo que haja vales que me amedrontem 
Ainda que tristezas queira me desanimar
Suas pegadas me dão forças para caminhar.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/01/2012
Reeditado em 18/11/2012
Código do texto: T3420570
Classificação de conteúdo: seguro