SAUDADES
Doía-me o peito em triste nostalgia
E então me lembrava de ti mulher,
Com tua graça, beleza e magia
Sumiram mágoas e dores,
Lembrando em teu carinho e maestria,
As piadinhas até de teu mister
Eu me completava em alegria.
E me esquecia de mágoa qualquer.
Hoje que o tempo passou simplesmente
E me abandonaste enfaticamente
Em lugar de dores, vieram saudades.
E estas eu jamais as esquecerei
Se por muito ou pouco tempo não sei...
Se elas nos doem, são afinidades.
Salé, 02/01/12 Lucas