ESPERANÇA AMOROSA

No silêncio do tempo eu espero fadada

Dos amores que um dia a mim foi prometido

Musa esquecida de algum merecimento

Esperança amorosa em poesia e lamento

Distingue os olhos ávida de amar

Nos chorosos versos está seu intento

Cansados pelas mãos da desventura

Transforma em arte o amor com bravura

Permeia a vida num buscar desesperado

Um peito cansado do sofrer a amargura

Embora em transe exprime mar revoltado

Ainda espera oh! Amor nas asas da ventura

Mesmo que os anos lhe tenha ferido

E a sorte no amor lhe seja cingida

03/01/2012.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 03/01/2012
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T3420207
Classificação de conteúdo: seguro