LIBERDADE DE AMAR

Liberta urgente meu coração

Para que eu volte a amar

Resgata os anseios de fino amor

Transforma em alegria o triste labor

Faz desse corpo um templo de fulgor

Dessa alma acordes finos de amor

Traz de volta o brilho desse olhar

Enche de desejo esse eterno sonhar

Tira essa dúvida pavorosa

Para que eu volte a acreditar

Que é possível mais uma vez

Diluir as mágoas desse murmurar

Não afasta de mim divina graça

Devolve rápido o desejo de amar

03/01/2012.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 03/01/2012
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T3420193
Classificação de conteúdo: seguro