SOBRIEDADE INSANA
Nasce a estrela negra n´amplidão
Com seu brilho meigo, do seu sorriso,
Com suavidade permeia o coração;
Roubando de mim o chão que eu piso!!
Foges ao meu estilo e ao meu padrão,
Mas quando me tocas, eu me desliso,
Quando me olhas na minha escuridão
O meu negrume reluz, lácteo e inciso.
A tua juventude, a voz que clama alto,
A minha atração por ti, um biotipo
Que me seduz completo de assalto.
O amor não faz acepção humana,
Vê a beleza além do infinito,
Ou ama com uma sobriedade insana.
(YEHORAM)