SONETO Nº 15

AO SEU ENCONTRO

AO SEU ENCONTRO VOU

ME ESQUIVANDO PELAS CALÇADAS

ENCONTRO SECRETO

É MADRUGADA...

FUGI, NINGUÉM VIU

PELA JANELA, O MURO ESCALEI

ARRISCO-ME, PRECISO TE VER

A SAUDADE MACHUCA, ME DEIXA MALUCA

SOMBRAS ME PERSEGUEM

SOBEM-ME ARREPIOS...

MEDO DO DESCONHECIDO

ENCONTRO-ME CONTIGO

O BEIJO ANSIOSO...

O ABRAÇO GOSTOSO,

ESQUEÇO-ME DE TUDO

FECHO OS OLHOS, JÁ NÃO RELUTO, QUERO-TE ASSIM...