SONETO Nº 14

ALMA DESNUDA

FICO ASSIM IMAGINADO

VOCÊ DE MIM SE APROXIMANDO

ME DEIXO FICAR EM SEUS BRAÇOS

SEM MEDO, SEM CANSAÇO

NOSSO PRIMEIRO CONTATO

EU ME FAZENDO MULHER

ESPERO, NÃO SEI O QUE FAZER

PENSO, ELE NEM VAI PERCEBER

TÃO ENLEVADO ESTÁS

NÃO SE DÁ CONTA DO MEU ANSEIO

EU, MENINA AINDA,TEMO PELO MEU ATO

MAS TE QUERO, ASSIM NESSE ABRAÇO

SEI, NADA DEVO ESPERAR

SEM PROMESSAS, SEM TALVEZ

É SÓ MINHA PRIMEIRA VEZ

TE ESCOLHI, ME ACEITASTE, CONSUMA-SE, E AFASTE-SE...