JÚBILO
Fagner Roberto Sitta da Silva
Quando a vida vier compor na estrada
suas linhas perfeitas feitas só
de saudade contida, além do pó
que cobriu os meus passos na jornada,
trazendo uma alegria já guardada,
uma lembrança cândida que a mó
do tempo nunca desgastou com dó
desta minha alma vã, dilacerada,
e colocar ao longe, no horizonte,
um grandioso sinal de luz, farol
a indicar o azul de cada fonte;
com isso a vil tristeza cessará,
aquecida pelo astro rei, o sol
do amor que após desvios chegará...
Garça (SP), 03 de janeiro de 2012.