QUERO

Não quero a fêmea como se fosse uma fera

Nem a sensível com um jeito não me toque

Quero a amante com um querer ardente

Quero a mulher que o amor me provoque

Não quero a bela de mente burra

Nem a fina sem sensibilidade

Quero a guerreira de gestos nobres

Quero a que me der felicidade

Não quero aquela mascarada

Nem a que finge ser fada

Ou uma escrava do sexo

Quero a que me der carinho

Que seja meu par no caminho

Sim, meu doce convexo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/01/2012
Código do texto: T3419807