A FLOR DO SOL

A FLOR DO SOL

OS GIRASSÓIS DE LUZ ESTÃO POR TODO CANTO.

ENFEITAM LINDAMENTE OS CAMPOS E A CIDADE.

SEU AMARELO VIVO E FORTE, PURO ENCANTO,

ATRAI NOSSO OLHAR... E TRAZ FELICIDADE!

A FLOR DO GIRASSOL, CHAMADA DE HELIANTO,

POR SE MOVER AO SOL COM GRAÇA E LIBERDADE,

EXPÕE NO SEIO FARTO, ESCURO, RICO E SANTO,

SEMENTES DE VALOR À NOSSA HUMANIDADE.

Ó BELA FLOR SOLAR, DOIRADA E LUZIDIA,

ESPELHAS NA COROLA A IMAGEM FULGURANTE

DO MESMO E INTENSO SOL QUE A TODOS ILUMINA.

ALEGRE, EU TE OFEREÇO O ENCANTO DA POESIA

COM TODO O MEU AMOR VIBRANDO NESTE INSTANTE,

E HONRA AO CREADOR, QUE TE FAZ TÃO DIVINA!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 03/01/2012
Código do texto: T3419801
Classificação de conteúdo: seguro