VOTOS
Quero as primeiras alvoradas
trazendo a luz do sol,
invadindo após madrugadas,
na suave carícia do arrebol.
Quero estrelas aos milhares,
do horizonte o azul do céu,
unir o verde dos mares
e dar-te nesta festa de véu.
Quero sorrir ao ver-te, amigo,
encarcerado, feliz e haurindo
submisso, a inefável sensação
de quem encontrou terno abrigo
nesta criatura de amor infindo,
almas em perpétua união.