VIDA NOVA

RECEBE NESTAS RIMAS QUE EU TE FAÇO,

TODA A BELEZA DAS MAIS LINDAS FLORES:

UM DOCE BEIJO E O CALOROSO ABRAÇO

DO AMOR MAIOR DE TODOS MEUS AMORES.

QUE A TUA VIDA NESTE TEMPO-ESPAÇO,

SEJA TRANQUILA, LEVE E SEM TEMORES;

ÉS PURA LUZ E VIBRAS NO REGAÇO

DOS ANJOS TEUS, DIVINOS PROTETORES.

MAIS UMA ETAPA SE CUMPRRIU, AMÉM!

AGORA É VIDA NOVA E O SOL JÁ BRILHA

NUM CÉU AZUL, PINTADO EM LINDO TOM.

LEVANTA OS OLHOS TEUS, SÓ EXISTE O BEM

O BOM E O BELO, A IMENSA MARAVILHA

QUE SENTES NO TEU SER PERENE E BOM!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 03/01/2012
Código do texto: T3419712
Classificação de conteúdo: seguro