BEM QUE TE QUERO
Em ebulição sorrimos pra primavera
Perfumes que exprimimos em versos
São concertos que sentimos em letras de quimera
Quisera eu ser um em você se tantos são os teus reversos
Na rotina o pão nosso de cada dia
São tantos os paraísos que me perco
Nas lamas adormeço sem tua poesia
Pisas em mim macias como porcas em esterco
Não te quero como as terras devolutas
Prefiro as nódoas que me fazem a saudade impregnar
Do que amanhecer sem poder emprenhar todas as tuas frutas
Todas as putas moram em ti
Como as flores que ignoram o bem te vi...