Tudo é uma doce promessa!
Sinto a fantasia chegar.
Meus sonhos me seguem depressa.
Fecho os olhos bem devagar.
Nossa viagem começa.
Os sorrisos parecem não se cansar.
Encontram-se aos carinhos sem pressa...
Com o brilho do nosso olhar, fazem par.
Tudo é uma doce promessa!
Despertam, renascem, nossas vidas!
As dores, tristezas, estão mortas.
Abrimos com prazer, novas portas.
Todas as saudades foram esquecidas.
Todas as palavras de amor desejadas
Serão ditas nas nossas noites estreladas.