Sonetorto da (des)pedida

Sedução é uma arte da leveza

Instalada nas entranhas de uma dama;

Só se arte é praticada com pureza

[Com destreza me entranho nessa trama!]

Essas ramas dessa teia de alvas luzes

Que infligem-me na guerra com as almas

São as pazes das bandeiras dos sem calmas

E piscares de olhos (tiros de arcabuzes)

Testa a testa nesse eterno pau a pau

Essa arte é meu nirvana e meu mau

E se bom é o sucesso do insucesso

um recesso retrocesso all ex.cesso

Excelso eu, nestes versos declarações de guerras já perdidas

Exceto eu, nestes verbos constatações de eras já banidas.

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 02/01/2012
Código do texto: T3419095
Classificação de conteúdo: seguro