PARA SEMPRE

Estrada da vida

Silencio suave canção

Depois de um tempo, o céu azul

Nada mais alem

No horizonte vejo teu rosto

E na felicidade que sinto

Em um novo recomeço

Renasço em um sonho

Depois do céu azul o sol do teu olhar

Nos dois nessa nova historia

Juntos quem sabe

O mundo de nos dois

A nossa vida

Para sempre, para sempre