!_ TU OLIVEIRA ROSA _!

TU OLIVEIRA ROSA

Tu nasceste com o dom da poesia,

Utilizas pro bem, belo e verdadeiro...

Orienta-nos, por enxergar primeiro...

Legado e luz, que evoluis dia a dia...

Intensa no agir e rápida no pensar...

Versejas a própria vida com primor,

Ensejando que te torne e por amor,

Incorruptível, à disposição de lutar...

Regenera-te toda manhã e pela fé,

Angarias força, pra doar-te à Deus...

Reza por todos e nos poemas teus,

Olha tal mãe pois sabes ser mulher...

Somos a família, que o Pai, te deu...

Amam-te loucamente a poesia e Eu...

Não esqueci que você merece o melhor , e desejo que 2012 supere todo o passado e perca de todo o futuro... Que as oportunidades de realizações, principalmente literárias, sejam apontadas de perto pelo nascimento de estrelas, que não precisam explodir o céu em volta pra existirem... Continue sendo essa autenticidade humana que nos encanta, e certamente tem muito a ver com seu sucesso pessoal e profissional... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

http://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/3418347