REFLEXO DE UM OLHAR

Não sei a certeza do teu olhar

Mas, nele posso me espelhar

Faria tantos, mil versos

Porque essa luz me faz criar

Ela penetra forte, seduz

Fico estática nessa intensa luz

Ela aquece meu coração

Faz tremer, desperta emoção

Faísca, atiça a flecha do amor

Invade meu corpo provoca torpor

Uma luz doce, forte e quente

Desnuda, ofusca a minha mente

Reflexo de uma grande esperança

Decifrado pelos meus olhos alcança

02/01/2012.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/01/2012
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T3418744
Classificação de conteúdo: seguro