VOLTA AO PASSADO

Ando entre palmeiras e flores

Encanta-me os arvoredos

Lembrando grandes amores

Que se despediram outrora cedo

A praça é linda o bastante

O banco está no mesmo lugar

O canto dos pássaros é relaxante

Ainda na mente, você está lá

Horas que ativam o pensamento

Lembranças de gostosos momentos

Que passaram desapercebidos

Mas nunca foram esquecidos

Uma fase de festa e saudade

Deveras não volta, é verdade

02/01/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 02/01/2012
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T3418705
Classificação de conteúdo: seguro