HERANÇA DIVINA 2

HERANÇA DIVINA

com correção filosófica do poeta Gerailton Cavalcante

NÃO SOU FILHO DA CARNE E DO PECADO

NEM HERDEI DE MEUS PAIS NENHUM DEFEITO,

NASCI DE DEUS, SOU FILHO ABENÇOADO,

POR SER MEU PAI PERFEITO, EU SOU PERFEITO.

ESTOU NO PAI, POR ELE SOU AMADO,

E O SEU ALENTO VIBRA NO MEU PEITO;

SOU ESPÍRITO PURO E DELICADO

ESSÊNCIA DIVINAL AO BEM AFEITO.

AFIRMO COM A MENTE OUSADA E FORTE

QUE VENCI SEM TEMOR A TREDA MORTE,

E ESTOU IMERSO EM DEUS, EM SEU FULGOR...

DO MUNDO JÁ NÃO SOU... E A HUMANIDADE

CARREGA EM SI A MESMA DIVINDADE

QUE VIVE EM MIM NA SANTA PAZ DO AMOR!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3418646
Classificação de conteúdo: seguro