O Templo de um Poeta!
A oração de um poeta, vem da alma,
Que sem saber,canta e declama,
Assim, ele se acalma e não se inflama,
Nem se exalta, apenas ama!
O silêncio é templo de um poeta,
Onde oferta seu amor e alegria,
Não deixa a dor ganhar o dia,
Circundando a luz de um profeta!
Um poeta se ajoelha e chora de amor,
Diante da poesia que lhe chama,
Para encher sua alma de cor!
Ele contempla e não reclama,
De uma faísca faz fogaréu,
Esperando um dia, ganhar o céu!