SAUDADE INVASIVA

SAUDADE INVASIVA

Rola no meu rosto uma gota de tristeza,

No instante exato que a saudade bateu...

Na mente a tua voz diz que não morreu,

O amor que me negas com toda clareza...

Jurava ter soterrado, a dor involuntária,

Que a distância e o desprezo provocam,

E invasivas saudades tuas, me sufocam,

Tornando minh’ alma ainda mais solitária...

Grito teu nome, e só o silêncio responde,

Com tanta aflição, que só fariam sentido,

Se tu me amasses mas a tivesse perdido,

Por algum deslize, que ninguém esconde...

Apesar do meu amor já ter te pertencido,

Eu jurava solene, que tinha te esquecido...