Segredos / Palavras

Eu queria revelar todos os meus segredos ,

mas tenho medo de que você não os entenda .

Eu queria entender ,

o medo que tenho de dizer ,

mas é sério realmente eu não entendo .

Não entendo a força .

não entendo esta força .

Que toda vez que a palavra me vem á boca ,

ela é resgatada novamente para trás ,

não entendo as palavras ,

aquelas palavras ,

que me são tão necessárias ,

e estas mesmas palavras ,

que provocam energias várias ,

se destorcem dentro de mim ,

e eu fico perturbada ...

medrosa ...

talvez louca ...

não sei direito , mas fico assim.!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 02/01/2012
Código do texto: T3417554
Classificação de conteúdo: seguro