Hoje só hoje



Falando de amor eu lembrei de você
Retive na mente a vontade de querer
Além a busca dessa inconseqüência
O Amor tinha nos doado sua essência

Vi todo abismo mergulhado em ilusão
Senti aquele extremo prazer na emoção
Vendo corpos cruzados o bailar na cama
Havia seres amarrados por louca paixão

Momentos contidos devaneios alados
No argumento dois corações atados
Deixando em nós o poder de ser ou não...

Depois o véu se distorceu em saudade
Hoje conformação bateu em nossa porta
Falando claro... Não há mais tempo então.