Voa Liberdade
Jorge Linhaça
 
Solta as amarras, desfaz os grilhões
Voa bem alto sobre a tempestade
Sente a brisa dessa liberdade
Entrar-te n'alma; encher-te os pulmões
 
Deix'então fluir tuas emoções
Grita bem alto a tua verdade
Como se fosse pra ti novidade
Abrir as portas de tuas paixões
 
Mas não te esqueças, ó alma bendita
De que o vôo há de ter um destino
Onde tu possas enfim repousar
 
Não te alcance , ò alma, a desdita
De ser teu vôo tão tênue e fino
Que te despenques d'encontro ao mar
 
 
Salvador, 01 de janeiro de 2012