Pequena Morte
Jorge Linhaça
 
Eu vivo e morro no ardor do teu corpo
Ora estou vivo e hora estou morto
Num doce morrer que feliz eu suporto
E num reviver com novo escopo
 
Busco em teus seios o doce conforto
E para te-lo meu zelo não poupo
Tu és fábula e eu sou Esopo
Eu sou o barco tu és o meu porto
 
Viver e morrer a cada momento
Pequena morte que leva ao céu
Ao desfrutar os teus lábios de mel
 
Canta minh'alma seu contentamento
Enquanto o corpo já pede socorro
Quando em teu leito revivo e morro
 
 
 
Salvador, 01 de janeiro de 2012