DIA EXTRAORDINÁRIO

Primeiro de janeiro... além de ser o ano novo comemorado,

Hoje também há outra razão pra mais uma festividade;

É que uma fada hoje completa mais um ano de idade

Por isso o Portal está duplamente alvoroçado.

Acontecem compras de tudo aquilo à passagem de ano

Assim também do presente da fadinha aniversariante

Ela gostará do presente? - pergunta uma fada preocupante

Ou será que o presente lhe trará alegria conforme é o meu plano?

Fada Primavera, apesar do Corpo está com a ressaca do réveillon

Mas o coração e amor que sentimos por você dizem que não,

Portanto estamos aqui para lhe desejar na vida tudo de bom

E votos sinceros de um feliz e maravilhoso aniversário.

Você sabe que dizemos isso do fundo do nosso coração

Para deixar ainda mais o dia de hoje tão extraordinário.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 01/01/2012
Código do texto: T3417381