Desamor

 
Para miséria não há o que justificar
apenas um rastro de decepção e dor;
Nações ainda não conhecem o amor
Arrogância, ganância estão a imperar
 
Ao vermos morrerem de fome irmãos
quando produzem toneladas de alimentos,
há somente uma resposta a este lamento;
é o joio que está enraizado no coração.
 
É deprimente curvar-se diante de Deus
pedir clemência e o chamá-lo de Senhor,
se no coração o que mais há é o desamor.
 
As desgraças que afligem os mais pequeninos
tem sangue derramado que mancha toda terra
atingindo Aquele que não é omisso e não erra.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/01/2012
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3417339
Classificação de conteúdo: seguro