Cura-me Senhor
 
Cura-me Senhor esta dor emocional
Que tem machucado e me feito mal,
Têm deixado escuro os meus dias
Levado meu prazer e minha alegria.
 
Cura-me Senhor e renova o meu Ser
Livra-me da angustia que faz sofrer,
Devolva o sorriso que em mim havia
Sinto falta da felicidade que existia.
 
Creio que somente Tu podes refazer
E transformar novo todas as coisas
Vem, reaviva o prazer do meu viver.
 
Levante-me e faça que volte a andar
Transforme minha dor em esperança
Só em Ti posso entregar-me e confiar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/01/2012
Código do texto: T3417021
Classificação de conteúdo: seguro