Feliz Ano Novo Com Consolo
Consolo aos enfermos...
Consolo aos carentes...
Consolo aos insensatos...
Consolo aos dementes...
Que encontrem a cura...
Que não lhes faltem o pão...
Que lhes tirem da amargura...
Que acalmem seu coração...
Feliz ano novo as crianças...
Que tragam esperanças...
Quero saudar a todos...
Feliz ano novo aos encarcerados...
Que não fiquem trancados...
Felicidades e consolos...