DECLARAÇÃO DE AMOR
(DEDICADO A DENY, O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA)
Tu és, na minha vida, simplesmente
A força da paixão mais desmedida;
A flor que, linda e docemente,
Aqui, no meu jardim, se fez nascida.
És para mim o sol resplandecente
A iluminar o céu da minha vida;
És a minha aurora, és o meu poente;
Toda a ternura nunca antes tão sentida.
És o amor que tanto e sempre procurei,
O doce beijo que eu sempre desejei,
A alegria que busquei e nunca tive.
E eu serei eternamente o teu amado
Aquele que te ama tão desesperado,
Que apenas por te amar agora vive...