AUTO-REFLEXÃO
O sentimento de ser agradecido embeleza a alma,
Engrandece o espírito e nos faz crescer
Com a capacidade de enxergar a vida em todos os ângulos
E assim nos tornarmos um admirado ser.
O desejo de fazer amigos e cativá-los com carinho,
Faz nossa vida alegre, exemplar, abundante...
Evita-nos a solidão, a desarmonia, o egoísmo
E a angústia de um cavaleiro errante.
O ato de amar com todo o nosso coração
É prova cabal que nossa razão
Foi iluminada pela divina luz
O fato de sermos guiados pela fé
É o que nos mantém de pé
Centrados na paz e na esperança de Jesus