ANO NOVO
Ano novo
De novo estamos a desejar
Será que amaremos o novo
Quando ele chegar?
O novo às vezes dá medo
E não é brinquedo não
Porém, sem nenhum segredo
Mostremos toda nossa emoção
De festejar o esperado
Com o coração laureado
Do mais profundo afã
Porque todos nós queremos
E com gana enfrentaremos
Esse tão desejado amanhã