Renascer
Mais um ano termina
Para um novo tempo começar,
Onde a Mão de Deus ensina,
O que precisamos mudar.
Com esperança vemos a frente
O despertar de um novo dia,
Onde a paz estará presente,
Completando nossa alegria.
As magoas serão enterradas,
Nas tumbas do esquecimento,
Para podermos renascer.
Ao lado das pessoas amadas
Que estiveram em cada momento
Dividindo sonhos junto ao amanhecer...