ESCAPEI?!
NÃO SEI?
TALVEZ!
NÃO SOU EU QUE GARANTE.
A POSSE DA VIDA - MINHA VIDA
NÃO SEI...ACHO QUE FICO..
NO COLO DE DEUS,,,
AQUI NO TERCEIRO PLANETA DESSE SISTEMA
TÃO SOLAR.
TÃO SOLAR, E SEM A ALEGRIA DE SEUS RAIOS
QUE NÃO ME BRINDAM...DESCALÇO...
COMO ESTOU.
COMO ESTOU, COMO SOU,,,NESSE RITMO
DESCOMPASSADO, ONDE CANTO BEM AFINADO
E NÃO BEBO O VINHO, MAS BEBO O FEL...
"FELIZ ANO SÓBRIO"
"FELIZ ANO (NOVO)...TALVEZ.