Altruismo
Mais de mim aos outros quero doar
Em corações aflitos, sorrisos desenhar
A mim mesmo o faço, sem em mim pensar
O que a almas aflita puder eu levar
A mim mesmo feliz eu faço
Se ao outro faço feliz
Na samsara eterna da vida passo
Da colheita bendita o verniz.
O Deus que há em mim
Ao Deus que há em ti saúda
Felicidade infinita assim
Somos o mesmo na quintessência
O todo em tudo está
Chave eterna de benevolente clemência.