O PODER DA LUZ

QUANDO SORRIS TENTANDO NÃO CHORAR

POR SOBRE AS LINHAS FUNDAS DO TEU ROSTO,

EU VEJO A SE INFILTRAR NESSE DESGOSTO

A LUZ DE DEUS QUE VEM TE ILUMINAR.

AO DAR-TE FORÇAS PARA SEMPRE AMAR

ACIMA DO TEU BEM E DO TEU GOSTO,

DISSOLVE TUA MÁGOA E A CONTRAGOSTO,

SORRIS DE AMOR NA LUZ DO TEU OLHAR!

POR ISSO MESMO, QUANDO A DOR É TANTA

QUE O CORAÇÃO EXPLODE EM CONFUSÃO,

NÃO DESANIMES, MEU QUERIDO AMIGO,

DEUS PAI ESTÁ CONTIGO E TE ACALANTA

NA SUA PAZ EM FORMA DE CANÇÃO

NO SEU REGAÇO EM FORMA DE UM ABRIGO!

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 31/12/2011
Código do texto: T3415502
Classificação de conteúdo: seguro