Palhaço Equilibrista
Jorge Linhaça
Salvador, 31/12/2011
 
 
 Sob esta grande lona colorida
Sou o palhaço e o equilibrista
Sou a síntese da vida d'artista
Escondendo minh'alma dolorida
 
Sou clown das letras depois esquecidas
Dos meus versos sou malabarista
Sou augusto, sou o mestre da pista
Sou campônio no palco da vida
 
Toni di sireé ou habilidoso
Sou cinco tipos em revesamento
Brilho no palco e durmo ao relento
 
Longe das luzes o tempo é moroso
Para o relógio do meu cativeiro
Até novo show no meu picadeiro
 
Salvador, 31 de dezembro de 2012