EU SOU

MINHA CONSCIÊNCIA É IGUAL À PLENITUDE

DA CONSCIÊNCIA SUPREMA DO UNIVERSO.

É A LEI QUE REGE TODA A EXCELSITUDE

QUE HÁ EM MEU SER E EM MEU DIVINO VERSO.

É A LEI QUE FAZ COM QUE EU JAMAIS ME MUDE,

POIS BEM ANTES DE ADÃO, JÁ ERA TERSO,

SUSTENTA O MEU VIVER, MINHA SAÚDE,

E FAZ DESTA APARÊNCIA EU SER O INVERSO.

TUDO QUE NO UNIVERSO INFINDO EXISTE,

É A MINHA ETERNA LUZ QUE A TUDO ASSISTE:

ENGLOBA OS CÉUS, A TERRA, O SOL, O MAR...

EU E O PAI SOMOS UM, AQUI E AGORA.

SOU LUZ, JUSTIÇA E PAZ EM QUALQUER HORA:

- UM SOL DE AMOR QUE SEMPRE HÁ DE BRILHAR!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 31/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3415466
Classificação de conteúdo: seguro